热菜 Hauptspeisen Main Courses
W1 鱼香肉丝 9.8€
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Yu Xiang (nach fisch-duftend) Geschmack.
Fish-flavoured shredded pork.
W2 京酱肉丝 0.5€
Geschnetzeltes Schweinestreifen in Peking-Sauce.
Sauteed shredded pork in soybean paste
W3 小炒肉 10.8€
Gebratene Schweinestreifen mit frisch geschnittenem Bambus, Bärlauch und schwarzen Morcheln
Shredded pork with bamboo, bear leek and morel
W4 宫保鸡丁 10.8€
Gebratenes Hühnerfleisch in Würfeln mit Nüssen À La Gong Bao
Spicy chicken cubes with peanut.
W5 蚝油牛肉 11.6€
Gebratenes Rindfleischstreifen mit Pakchoi und Bambus in Austernsauce
Fried beef with pakchoi in oyster sauce
W6 回锅肉 10.8€
Zweimal gebratenes Bauchfleisch nach Sichuan Art.
Twice- cooked pork belly.
W7 重庆辣子鸡 13.5€
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch in Würfeln mit Chili und Sichuanpfeffer.
Spicy deep-fried chicken with chili and Sichuanpepper
W8 香辣兔 15.8€
Knusprig gebratenes Kaninchen mit Chili und Sichuanpfeffer
Spicy deep-fried rabbit with chili and Sichuanpepper
W9 泡椒腰花/葱爆腰花 9.8€
Gebratene Schweinenieren mit marinierten Chillischoten und Bergpfeffer./ Gebratene Schweinenieren mit Jungzwiebel.
Fried pork kidney with pickled pepper or spring onion.
W10 水煮牛肉 14.5€
Pochiertes Rindfleisch in scharfem Chilli-Öl nach Art des Hauses.
Poached sliced beef in hot chili oil
W12 泡椒兔肉 15.8€
Gebratenes Kaninchen mit marinierter Pfefferoni und Chillischoten.
Fried rabbit with pickled peppers
W13 水煮腰花 10.5€
Pochierte Schweinenieren in scharfem Chilli-Öl nach Art des Hauses.
Poached pork kidney in hot chili oil
W14 毛血旺 13.8€
Pochierte Schweineblut-Kuchen und Rindskutteln in heißem Chilli-Öl nach Sichuan Art.
Poached blood cake with beef tripe in hot chili oil
W15 泡椒牛肉 13.8€
Gebratenes Rindfleisch mit marinierter Pfefferoni und Chillischoten.
Fried sliced beef with pickled peppers
W16 酸菜大肠/青椒大肠 11.9€
Gebratene Schweinedarm mit eingelegtem Gemüse oder Pfefferoni.
Fried pork intestine with pickled Chinese cabbage or chili pepper
W17 麻婆豆腐 9.8€
Mapo–Tofu mit faschiertem Fleisch.
Mapo -Tofu with minced meat
W18 红烧豆腐 9.8€
Gebratenes Tofu mit Pakchoi nach Art des Hauses.
Fried Tofu with Pakchoi à la maison
W19 鱼香茄子煲 10.8€
Gebratene Melanzani mit faschiertem Fleisch in Yu- Xiang (nach fisch-duftend) Geschmack, serviert im Tontopf.
Fried eggplant with minced meat in Yu-Xiang (fish-flavored) sauce.
W20 空心菜/青冈菜/海米冬瓜 8.9€
Gebratene Wasserspinat / Pakchoi / Wintermelone .
Fried water spinach / Pakchoi / Chinese watermelon
W22 红烧蹄筋/酸辣蹄筋 9.8€
Geschmorte Rindersehnen in Sojasoße oder sauer-scharfer Soße
Braised pork tendons in brown sauce or hot- sour sauce